Carteira de proteção de identidade

Se tiver documentos importantes no seu computador, por exemplo, digitalizações de documentos de identificação com fotografia, documentos governamentais, contratos etc. Recomendamos adicioná-los à carteira segura. A Carteira de proteção de identidade é um ficheiro encriptado em que o respetivo acesso exige que a password principal seja introduzida. Esta ação garante a segurança de seus dados pessoais ao impedir o acesso de terceiros aos documentos.

Nota: a aplicação Kaspersky Password Manager oferece a funcionalidade Carteira de proteção de identidade. Pode instalar o Kaspersky Password Manager e usar a subscrição do Kaspersky Premium para ativá-lo.

Acerca da password principal

A password principal é uma password única que a aplicação Kaspersky Password Manager utiliza para encriptar os seus dados na carteira. Recomendamos usar uma password principal que inclua 8 ou mais carateres e contenha letras maiúsculas e minúsculas para além de números e carateres especiais.

Importante: por motivos de segurança, a aplicação Kaspersky Password Manager não armazena a password principal nos seus dispositivos e não a envia para o armazenamento na nuvem. Recomendamos memorizar a password principal ou escreve-la e mantê-la num local seguro porque não é possível recuperar uma password esquecida.

Sobre a encriptação

A aplicação Kaspersky Password Manager encripta dados com um algoritmo de encriptação simétrico com base no padrão Advanced Encryption Standard (AES). A chave é processada a partir da sua password principal com base na Password-Based Key Derivation Function 2 (PBKDF2). O algoritmo AES é amplamente utilizado em todo o mundo para proteger dados secretos. Este algoritmo utiliza muito pouca RAM, por isso, os dados podem ser encriptados e desencriptados em segundos.

Como adicionar um documento à carteira

Como extrair um documento da carteira

Topo de página